医生您好,因为宝宝从出生开始就拉墨绿色发黑臭鸡蛋味的大便,期间用了妈咪爱,恢复了几天,宝宝一个半月后又开始墨绿色发黑臭鸡蛋味道便便,今天给给宝宝做了大便检查,麻烦您看看结果,最近宝

补充描述:医生您好,因为宝宝从出生开始就拉墨绿色发黑臭鸡蛋味的大便,期间用了妈咪爱,恢复了几天,宝宝一个半月后又开始墨绿色发黑臭鸡蛋味道便便,今天给给宝宝做了大便检查,麻烦您看看结果,最近宝宝也不是很喜欢吃配方奶,母乳特别少吃不饱,总哭,也不吃配方奶,每天最多300毫升,每天晚上从9点开始睡觉可以睡到凌晨6点,您看这样正常吗?

最佳答案