宝宝喜欢躺着吃奶,躺着吃奶会影响宝宝牙齿吗

其他答案
这样怕会导致宝宝出现呛到的情况,平常最好抱着宝宝喂奶,会比较舒服。
哺乳期间的时候可以躺着给孩子吃奶的,这个没有关系,但是一定要注意,不要呛奶,而且吃完奶之后的话也可以给孩子拍嗝。
他喜欢这样的方式喝奶也没有什么关系的,但是你给他喝奶以后也是可以给他喝点水,清洁口腔。
这个应该没有什么影响吧,但是呢,小孩子有牙齿的时候喝完奶最好就是可以给它清洗一下。