宝宝不喝奶粉饿着行吗,给宝宝断奶第1天6个小时都不喝奶粉应该怎么办的呢?

其他答案
不可以的,宝宝如果不喝奶粉的话,最好是要慢慢来给宝宝添加,不然容易导致宝宝生长发育有影响。
在断奶期间孩子的情绪都是会比较烦躁,你也是可以给他多一些耐心。
建议你可以给宝宝吃辅食的呀,通常宝宝6个月之后就可以考虑断奶了,断奶了之后可以给他吃辅食,辅食也是非常有营养的,而且辅食的味道比较好,宝宝也会容易接受。