婴儿晒太阳多长时间是合理的,宝宝黄疸有一点点偏高每天晒太阳多久的时间最合适?

其他答案
小孩子晒太阳的时间控制在半个小时到一个小时的样子,肯定是不会太多,小孩子一旦出生以后,就要直接晒太阳的,把眼睛遮住就可以了,其他应该是没有什么影响性的,可以为避免出现眼睛刺激到
婴儿有黄疸,宝妈可以给宝宝喝点热水,每天上午给宝宝晒15分钟太阳,下午晒15分钟太阳。
宝宝如果黄疸比较高的话,妈妈也是需要适量的给宝宝晒太阳的,每天大概两个小时就可以了。
婴儿如果有黄疸,最好是每天给他晒两个小时比较合适一点,最好是不要晒到宝宝的脸,不然很容易给宝宝晒黑。