去医院检查专家说三项值太低,问什么原因也不说,我上个月29号来的月经,到现在一直没来,恶心,浑身没力气,头晕,胸胀剌痛,肚子隐隐作痛就像来大姨妈一样感觉,但又不是,6.22去医院检

补充描述:去医院检查专家说三项值太低,问什么原因也不说,我上个月29号来的月经,到现在一直没来,恶心,浑身没力气,头晕,胸胀剌痛,肚子隐隐作痛就像来大姨妈一样感觉,但又不是,6.22去医院检查抽血,现在搞的我都不知道是不是怀孕了,我在网上查都说可能宫外怀孕,或是胚胎发育不好,我我想问一下到底什么原因

最佳答案