a2奶粉里出现了褐色的东西是正常的吗?我查询了一下食品专家认为这是正常现象。

其他答案
出现这种情况,还是要注意观察一下,看一下奶粉有没有出现过了,保质期之类的问题也会引起的。
应该不会有什么问题的,因为这些都是非常有保障的,不会存在一些质量问题的呢。
不太正常,你有没有看看这个是什么东西,是人为原因吗?没有听说
a2奶粉里面是不可能出现褐色的东西的,可以购买的时候打开看一下,有有也很好吸收。