皇家美素佳儿奶粉适合肠胃吸收不好的宝宝喝吗,有没有专家的建议?

其他答案
这个就是考虑就是口口碑比较好,营养价值比较高,吸收比较好的可以补充的。
肠胃不好的宝宝肯定还是可以选择的,这个奶粉好吸收好消化,不会容易上火
宝宝,如果肠胃吸收不好的话,可以给他选择这一款皇家美素佳儿的奶粉,适合肠胃吸收
肠胃吸收不好的宝宝也可以喝皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉还能够提高宝宝的免疫力
肠胃吸收不好,你们家宝宝到底是有怎样的表现呀?我觉得并不是自己认为吧。
你可以先买小罐试试,我家也不是啥钢铁肠胃,喝这个吸收很不错,小孩爱长肉,体质也杠杠的
肠胃吸收不好的奶粉的话,就要给他添加这种嗯,深度水解奶粉容易吸收一些