玩手机对孕妇辐射大吗?

其他答案
一般都是不建议长时间使用手机和电脑,平时可以多看些绿色植物,注意休息
偶尔玩手机的话是可以的,但是不要每天都玩手机,因为多多少少还是会有辐射的。
一般在怀孕期间,不太建议自己长期接触电子产品,对于自己的身体来说肯定会反反复复有一点点副作用。
手机多多少少都会释放出辐射,而且长时间的玩手机对眼睛也不好。
你好,玩手机辐射不是很大的,孕妇玩手机没有什么的,之前我怀孕建档我有问过医生,只要每天不要老是拿着手机玩就好了,对眼睛不好。
怀孕期间孕妇只要是正常的使用手机的话是没事的,每天控制时间不要太长就行,不会影响胎儿的发育的。