自己带宝宝三个多月了,这一段腰上面疼的厉害,晚上躺床上都不能动,平躺都疼,是累的还是怎回事?宝妈们有这种情况吗,求解答

其他答案
我认为出现的腰痛的现象很正常的,一旦出现了腰痛,这个主要是由于孩子比较带压迫的原因的,月份越大这种可能性可能会越高一些的,这个应该是没事的
这个应该是带宝宝比较劳累所导致的,或者是因为身体比较差,气血不足,也有可能是有一些妇科问题,或者是缺钙等现象,所以产后都应该就会慢慢的调理身体,加强营养,多休息。
你在产后也是需要吃点钙片的,同时孩子比较小,你也是需要有家人的帮忙。