怀孕晚期得了痔疮怎么办 是外痔

其他答案
得了痔疮的话可以适当的看一下的,用一些痔疮药膏的,一般也有孕妇专用的咨询一下。
出现了痔疮,这个是属于正常的呀,平时注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果就可以了,可以使用无花果叶子煮熟的水用来洗屁股用来治疗
能忍受的话,就等着生产完宝宝之后再做治疗,如果不行的话就问一下医生有没有好的方法缓解一下?
擦孕植按的痔疮膏啊,孕妇专用的,在京东能买到,擦了当天就能消肿缓解疼痛
怀孕晚期孕妇有痔疮的话可以使用痔疮膏的,这个时候要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物的。