九个月宝宝拉肚子吃什么食物好

其他答案
你好,宝宝拉肚子期间消化功能会下降,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。
宝宝如果拉肚子不严重的话你要不先给他喝一点苹果水看看有没有好转,不然的话就给他吃一点思密达,这样效果会更好一点。
你好,九个月宝宝拉肚子可以吃一些清淡的,比如说粥类,也可以给宝宝吃一些蒸苹果
宝宝如果出现拉肚子的话,饮食上最好是吃的清淡一些,妈妈也可以给宝宝添加益生菌的。
宝宝九个月拉肚子。可以给他贴上丁桂儿脐贴,饮食方面的话不可以给他吃干的,或者说生冷的食物,这几天煲些稀饭给宝宝吃。
9个月的宝宝拉肚子,这时候你应该给他停止添加其他的辅食,不要为了吃鸡蛋水果肉类。