怀孕5个月便秘怎么办

其他答案
可以多吃一些粗纤维含量丰富的食物,平时要粗细均匀的搭配,不要吃太精细了。
怀孕期间应该多补充水分,多吃瓜果和蔬菜。能够有效的缓解和预防便秘的状况。
便秘是正常现象,自己要注意吃点火龙果,紫薯香蕉,蜂蜜水,更好的缓解一下便秘。
你也是每天早上起来空腹喝点蜂蜜水,平时多喝温开水,多吃点水果,吃点粗粮。
怀孕五个月便秘的话,一定要在饮食上吃的清淡一些。可以减少吃那些容易上火的食物。
可以用周十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,就是孕妇可以用的,类似开塞露,温和也不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所,
在怀孕5个月的时候出现便秘可以多喝水,早上的时候喝点蜂蜜水都是可以缓解的。