哺乳期能吃芒果吗

其他答案
哺乳期是否能吃芒果首先宝妈对于芒果是否有过敏的情况,其次呢,宝妈对于月子里呢,吃水果的话怕冷,可以用水煮开的方法
哺乳期间可以少量吃点芒果,一定不能够吃太多了,以免宝宝过敏。特别是有湿疹的宝宝,哺乳妈妈最好就不要吃芒果。而且芒果吃多了的话容易上火。
哺乳期的时候芒果是可以吃的呀,这个不会有什么影响,但你要注意观察宝宝是否有过敏的情况
哺乳期可以适当的吃一些芒果的,只是芒果比较热气,不要一次吃太多了!
可以吃芒果的,但是你最好是注意一些,因为就怕你吃了芒果之后宝宝会出现过敏的情况
哺乳期可以吃芒果,芒果有丰富的维生素可以提高乳汁质量,但是芒果容易过敏,要注意宝宝会不会过敏