怀孕能吃八宝粥吗?就是早餐里卖的八宝粥,能不能吃?

其他答案
你怀孕是多少周啦?如果是孕早期的话不建议喝,因为八宝粥可能含有绿豆这些或者是薏米,你可以到孕晚期的时候适当的喝一点。
如果是自己煮的那种的话,还是可以的吧,就是那个罐装的那种还是不要吃比较好的。
孕妇在怀孕期间,您想吃八宝粥的话,可以直接在家做。自己做的干净又卫生,外面卖的话该怎么也没有自己做的卫生。
如果里面有薏仁的话就不可以吃的,其实不太建议早晨吃这个的,可以选择其他的
怀孕你是可以喝八宝粥的,你最好是买一个电炖锅,然后自己将所有食材放那里预约一下,早上起来就能喝了。
反正我一直是没有忌口的,怀孕的时候一直有吃,他们说里面含有薏米仁,反正我是没有担心这个