宝宝2个月哺乳期可以吃芒果吗

其他答案
一般在母乳的时候最好是不要吃荔枝,桂圆,芒果,韭菜,麦芽。容易上火,而且会出现回奶。
母乳期间是不可以吃芒果的,因为芒果是热性的食物,有些人的话吃了之后是会让宝宝出现过敏的情况。
哺乳期是可以吃芒果的呀,只是芒果有点热气,不要吃太多了就好。
我是吃芒果的,在月子的时候就开始吃了,反正我家宝宝也没有出现不良反应
哺乳期间是可以吃芒果的,但是要适量,不能吃太多,容易导致上火,芒果能补充丰富的维生素。
在哺乳期间可以吃芒果的,但是不要吃太多。吃了也要看下宝宝有没有过敏的现象。
哺乳期妈妈的饮食会影响乳汁,并通过乳汁影响宝宝的身体健康,因此哺乳妈妈最好管住嘴,一次不要吃太多的芒果。