第一次做彩超,三维彩超什么时候做最好

其他答案
第1次做彩超,建议两个月的时候,这时候可以看到胎心胎芽,还有孕囊的发育情况,一般做三维四维彩超都是22周到26周之间比较合适。
第1次做彩超可以选择怀孕50天的时候,这个时候可以去看一下是否有胎心胎芽,还能排除宫外孕。三维彩超的话跟四维时间是一样的,可以在怀孕24~28周之间去做。
怀孕的时候只要按时去医院里做检查,没有必要做三维彩超,怀孕24周左右的时候做大开机检查就可以了。