新生儿一天睡多长时间,我家宝宝中午到现在都不睡,总哭闹,吃着母乳就不闹了,肚子吃的老大,又怕撑着了,哄睡了,一会就醒了,像被吓醒了一样,嗷嗷大哭,怎么回事

其他答案
平时妈妈是可以给宝宝少吃多餐一些的,宝宝这样的情况也有可能是因为缺乏安全感的原因
新生儿一天的睡眠时间要在18个小时左右呀,如果宝宝一直闹的话,就是因为肠绞痛引起的,你要给他顺时针揉一揉肚子呀
这个应该是孩子被吓到了,或者是白天的时候,睡眠环境不舒适了。