刚出生10天的宝宝吃奶的时候被手机砸到但是没有哭吃了奶就睡着了但是刚刚又吐奶了会不会砸到脑袋啊怎么办啊好害怕

其他答案
就是小宝宝的话,他会有吐奶的情况,这个倒是比较常见,每次给宝宝喂过奶的时候该拍拍嗝的。
这个没关系的,你不要太担心,但是下次给宝宝喂奶的时候,最好是不要玩手机了,不然还是很痛的呀
这个阶段的宝宝还比较小,妈妈平常一定要多小心一点呀,如果感觉到吐奶比较严重的话,一定要带他去医院检查一下,这样会比较放心。
这种情况应该是没事的,因为新生儿宝宝在月子里都是会有吐奶的现象的,如果宝宝精神状态一切正常就不用担心了。