八个月大的宝宝吃什么水果蔬菜能不能吃

其他答案
八个月的宝宝,您是可以给他添加一些蔬菜和水果的。差不多所有的辅食,您既可以都给他添加的。
8个月的宝宝常见的水果蔬菜已经都可以吃了呀,只要打成泥就可以给宝宝吃了
其实八个月的宝宝可以吃的蔬菜水果都比较多,可以吃西瓜、熟的桃子(脆桃不要吃)、熟透的西红柿、苹果可以切薄片让他吃当磨牙。
这个时候可以给孩子吃蔬菜泥水果泥吧,而且孩子的肠胃消化吸收能力也是有很大关系的。
八个月大的宝宝可以吃苹果、香蕉、芒果、西瓜等,蔬菜可以吃土豆、胡萝卜等