宝宝四个月25天了,今天上午发烧38度1,吃了布洛粉出汗体温不下,到晩上烧到38度4了。该怎么办?

其他答案
你好,宝宝发烧体温没超过38.5度,不需要吃退烧药,可以给宝宝物理降温或贴退热贴,期间要注意给宝宝多喝水。
小孩子已经有四五个月的时候出现了这种情况,不需要担心的,小孩子一旦出现了发烧,用退烧q里降温,洗个温水浴都是可以,像这种情况应该本身是没有什么影响的,出现了发烧用柴桂
4个多月的小孩子发烧属于正常的现象的发烧,只要不超过38.5度,就不需要给孩子吃退烧药,给孩子多喝水就可以了。