怀孕几周可以做唐筛检查?过了期限还可以做吗?唐筛检查是怎么做的,当天做当天能拿到吗?

其他答案
唐氏筛查就是怀孕4个月做的,也就是怀孕的16周,这个当天是拿不到的,要半个月以后吧,而且有问题的话,他会提早的给你发信息。
一般情况下如果过了期限的话是不方便做的,当然你这样的情况是需要咨询一下医生我们这边是可以当天拿到检查。
唐氏筛查时间是15-19周都可以,早上空腹去不吃不喝。一般当天拿不到,看医院有的等一礼拜十天半个月我们第二天拿结果