我今天做的糖耐,空腹血糖5、45一个小时6,82。2个小时6、11,算妊娠糖尿病吗?

其他答案
怀孕期间空腹血糖应该控制在5.1以下才算正常的,一个小时血糖应该小于8.5,两个小时血糖小于10,你的空腹血糖有点偏高了,平时可以适当控制一下饮食,不要吃太甜的东西,多吃蔬菜和粗粮,饭后出去走一走。怀孕期间做糖耐检查,有任何一项不正常的话,都可以判断为妊娠糖尿病。
你好,空腹血糖超过正常值,属于血糖偏高,要注意清淡饮食,不吃甜食和含糖份高的水果,多吃粗粮。
你这个血糖确实有点高呀,我觉得还是要注意控制一下吧,平时一定要多喝水才可以呀