说一岁以内的宝宝每天的奶量是600~800ml!过两天要给宝贝断奶了,但小宝贝怎么都不肯吃奶粉,酸奶吃的还不错,请问酸奶可以算在奶量里吗?

其他答案
小孩子在刚开始添加奶粉的时候都是这样的,需要一定的时间才能够慢慢的适应过来。
酸奶只能说就跟益生菌一样,有一些调理肠胃的作用吧,但是铁定不能算在宝宝的饭量里面
酸奶属于零食,你会把酸奶当饭吃吗?肯定是不能算在奶量里的啊。
一岁以内的宝宝的话,肯定还是要给宝宝多补充的,给宝宝断母乳的话,肯定刚刚开始不吃奶粉。
酸奶铁定不能算在宝宝的饭量里面了,酸奶最多当调节肠胃的,不可当饭食
断奶都应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还奶粉之后再断奶的,可以购买一些口味比较清淡的。
这么小的宝宝还是吃奶粉比较好,刚开始断奶的时候都不愿意接受奶粉的,有可能断完奶之后就愿意喝了,酸奶也不能多吃。