宝宝感冒过后眼睛老流泪还有好多眼屎怎么办?

其他答案
小孩子感冒以后出现的眼睛总是有流眼泪的现象,这是属于感冒了,像这种情况的话,可以使用感冒药物小儿氨酚黄那敏颗粒,如果出现了上火,可以使用金银花水或者七星茶
感冒过后的话,可能是因为有些不舒服,所以才会有流眼泪的情况吧。有的时候因为上火也会出现这样的症状。
宝宝感冒以后,你就要给他多补充点水分,然后赶快吃点药,好的比较快,现在就是稍微有点上火了。
有可能是宝宝感冒之后,你给他使用药物或者是身体还没恢复好,所以才会这样子先给你平时要多注意给宝宝喝点水,要给他做好护理,等宝宝感冒,弄好了之后应该就不会了。
宝宝出现眼屎,多是因为上火了,您可以给宝宝喝一些金银花露,这个是降火的,平常的话多给点水给他喝。
小孩子出现这种状况就是还有一些上火,最好还是给孩子多喝一些水会比较好的。