如果老公经常熬夜是否对怀孕有影响?

其他答案
建议你怀孕之后不要经常熬夜,如果经常熬夜的话,对宝宝怀孕是有影响的,然后宝宝出生之后也是晚上比较晚才睡觉的,建议你要调整一下自己的睡眠时间比较好一点。
经常熬夜就会曝光内分泌失调,所以这个铁定也会对怀孕造成一定的影响,而且最好是在备孕期间,双方去医院做一个详细的检查,如果有问题尽早治疗,没有问题就可以更好的去准备受孕了
备孕期间男性经常熬夜会影响精子质量,备孕期间不可以熬夜,熬夜很伤身体呀。
如果他经常熬夜,而且感觉比较疲劳的话,这种对怀孕的影响是有的,而且即使怀孕了也会导致精子质量不是太好的。