孕妈们,孕期不爱吃鱼怎么办

其他答案
你平时一点鱼都不爱吃吗?你可以自己做一点,你平时喜欢的口味儿,怀孕以后就要稍微吃一点鱼,宝宝生出来也是比较聪明,而且还补充微量元素。
在怀孕期间不爱吃鱼,那你就可以煲些鱼汤来喝黄骨鱼汤,鲫鱼豆腐汤。或者是多喝一些骨头汤也是可以的。
如果在怀孕期间不喜欢吃鱼的话,可以吃一些别的优质蛋白的食物,比如虾。牛肉之类的。
不爱吃鱼没关系,最起码要适量的去吃一点就行,没有人说怀孕期间必须要吃大量的鱼,都是适量去吃就可以了,每样食物都要适量吃一些
你好,怀孕了以后如果鱼肉你不爱吃的话,可以煮一些鱼汤来补充营养的。你可以去尝试一下。