为什么排卵试纸测出强阳,早孕试纸测不到

其他答案
你好,排卵试纸是测排卵的,并不能测怀孕,测怀孕只能用早孕试纸。
备孕期间的话肯定是不能着急,不可能说你一次备孕就能怀上的呀,而且男女双方在这个阶段也可以先做个孕前检查,了解一下各自的身体情况。
排卵试纸能够测出强阳,但是早孕试纸检测不到,是因为怀孕初期的时候,身体当中的绒毛素含量比较少,所以早孕试纸不一定能够检测出来的,建议还是去医院检查,检查结果会比较准确。