孕晚期便秘吃什么好?

其他答案
孕晚期的时候,你可以多吃点青菜,苹果火龙果还有香蕉,这个都是能够缓解便秘的现象,怀孕期间的话别吃太多油腻的东西,要注意饮食。
孕晚期便秘,宝妈可以多吃香蕉,火龙果,也要适当的散散步,可以促进大肠的蠕动。
在孕晚期有便秘的情况,那肯定要吃一些益生菌来改善呀,你也可以吃一些香蕉红薯,这样都是有用的呀
多喝水,要是还不排便,你要用通便的,周十五蜂蜜栓,开塞露,都是通便的,温和不刺激,减少伤害。