孕妇能吃龙眼吗?刚才吃了有好几颗龙眼有影响吗

其他答案
这些都是很容易导致上火的,所以说平时的话就最好是不要经常的去进行添加了的。
孕妇不可以吃龙眼的,吃龙眼会引起宫缩,会很容易造成流产的,怀孕期间还是小心点比较好。
作为孕妇的话,龙眼之类的尽量还是少吃的,吃多了可能会导致出现上火的症状,有时要求吃的清淡一些的,重口味的食物可能是不能吃的呢
你好,怀孕了以后新鲜的龙眼是不可以吃的,吃多的话可能会腹痛,严重的话可能会流产,你只是吃了几颗没关系的。