哺乳期怀孕了不想要怎么办?

其他答案
哺乳期你也不想要孩子了,那你最好就是及时的去医院检查,看看是选择人流还是药流
如果说在哺乳期间怀孕不想要的话,那你就尽量选择可以到医院里面去做手术就可以了。
不想要了,那直接去医院处理一下就可以了呀,最好是早一点去处理,不要拖太长时间了
不想要的话就及时的去医院里面处理一下呀,这个不要拖得时间太长了。
如果是剖腹产的话,那应该是要听取一下医生的意见比较好一点,如果是顺产的话,那应该是可以把宝宝留下来的,这个看一下自己的情况来决定的。