月子里吃什么下奶能不能吃

其他答案
月子期间可以吃鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等下奶汤,还可以吃点木瓜牛奶,丝瓜,黄花菜,茭白等,也有下奶的功效。还可以去药店买点下奶药,比如说通常或者穿山甲。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,以免回奶。
月子里宝妈可以多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水,保持心情愉悦,这样都是下奶的。
如果母乳不足的话,你可以让孩子多吸一下你的乳房,这样可以促进乳汁的分泌,在平时的生活中也可以多喝一些汤水,注意补充一些营养呀。
坐月子期间可以多喝一些有营养的汤,能够下奶,也容易补充身体缺少的元气,平时也可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,老鸭汤。
在月子期间最好是多吃点蛋白质比较丰富的食物,这样奶水也会比较有营养,你可以吃点猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤,还有五红汤,以及阿胶之类的,但是在哺乳期间,你还要注意休息,不能太累了,因为太累的话,也是会影响到你的奶水的。
月子里面的话,不要吃太多那些补品的,因为有时候太补了的话,会影响你到你的奶水,特别会影响到你奶水的一个淤积