孕妇如何控制体重

其他答案
反正我怀孕的时候是根本就没有控制体重,想吃什么就吃什么,只是说有一些饮料没有喝而已。
怀孕以后吃东西的时候就是多餐少吃就可以了,这样的话是可以控制一下的。不能看到好吃的,就一次性吃太多。
孕妇的话,一般的平常要注意饮食营养的均衡就可以了,也不用刻意的,要控制体重的。
虽然说一个吃两个补,但是还是要控制的,我孕期一直在吃金斯利安多维,然后各种蔬菜水果杂粮也都吃的,还是要营养均衡。