有没有人知道怀孕牙疼怎么办啊??难受死了

其他答案
怀孕之后的这种情况应该是上火导致的,平时的饮食要注意清淡,你也可以喝点双黄连口服液,把火的效果都是比较好的,如果是蛀牙引起的,你平时要注意口腔卫生,这个时候是不建议拔牙或者是补牙的。
你好,孕期准妈妈牙痛是上火引起的,可以喝点菊花茶或金银花茶,能清热去火,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕以后我也有经常性的上火,早晨晚上刷牙,如果上火特别厉害的话,中午吃完饭也是要刷刷牙的,然后要使劲多喝热水,可以用点菊花茶泡水喝。
怀孕了之后出现牙疼,最好是及时去医院检查一下,孕妇的身体是比较敏感的,如果你使用了不恰当的药物,那么就有可能会刺激到身体,影响到胎儿的发育了。另外平时不要吃上火的食物,不然会刺激到牙齿。
在怀孕期间如果牙疼比较严重的话,可以吃药治疗的,这种情况的话可以吃点中成药的,而且也可以喝点金银花蜂蜜水的,也有去火的效果的。