宝宝便秘吃什么药,能快速宝宝便秘问题?还是吃别的?

其他答案
你好,宝宝便秘可以使用开塞露,平时要注意给宝宝多喝水,都是新鲜蔬菜水果,也可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
宝宝便秘的话,一定要给他喝一些适量的水,同时也可以服用益生菌调理,有助于缓解便秘的症状,平时不要给他吃上火的食物。
宝宝便秘你可以给他吃点妈咪爱这个就是可以缓解一下的,还是很不错,你可以试一下。然后需要给他顺时针揉揉肚子。
宝宝便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃。
宝宝如果出现便秘,可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子,后期注意宝宝的饮食习惯,都有一定的高度作用。