怀孕2个月走路肚子疼是正常的吗?

其他答案
如果怀孕走路肚子痛的话,这个你可以去医院检查,看看到底是因为什么引起的。
两个月走路肚子疼,这个要排除宫外孕的可能,应该和他去医院做一下检查怀孕两个月走路肚子疼,这个要引起重视,里面出现宫外孕或者是胎儿流产的情况
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,这种情况要注意多休息。
不正常,得去医院看看,可能是胎盘太低导致的,需要卧床休息。有必要得住院保胎。
不是很正常,一般来说都会有点孕吐反应,但是走路肚子疼比较少见
怀孕两个月的时候走路肚子痛,最好是多注意休息比较好,可以去医院做个检查。
这个有可能是你的身体比较差,再加上走路的时候比较劳累导致的。
就是因为你走路太过于着急了吧,所以才会出现肚子疼的,你还是应该多去忍耐一下吧。