有没有给婴儿洗澡的时候量水温用的温度计?

其他答案
你好,宝宝洗澡用的水温计一般母婴店或超市都有卖,放澡盆里的,还可以给宝宝当玩具。
如果是给宝宝洗澡的话,建议你水温不要太高了,大概在37度左右就可以了。如果水温偏高的情况下,是比较容易伤到宝宝的。
反正我每次给宝宝洗澡的时候我都没有用温度计的,我只是用手腕给他碰一下会不会烫而已。
有点呀,你可以去母婴店看看,给宝宝买洗澡盆的时候也都会有赠送。
其实你用手测试一下就行啦,温度计一般不是很准确的,而且这也很简单的呀。
如果想给宝宝,准备一个洗澡的时候凉水用的温度计,可以上网上购买这个,很方便的。
肯定也是有的,大部分都是可以选择购买,不用担心,不要那么烫的,要多注意的。
给婴儿洗澡时候量水温的水温计肯定是有的呀,可以去网上搜索一下,有很多种类的。
当然会有的呀,这个时候你自己购买一些来计量都会比较准确的,比较方便。
就是用这个温度计去测试一下这个水温,大概在37度左右就可以给孩子洗澡了。