总是腿抽筋吃什么食物补钙效果好?

其他答案
腿抽筋这个是缺钙所导致的,是需要补充钙片,可以吃迪巧钙片,平时多吃补钙的食物,像猪肉,牛奶,豆类等。
总是抽筋有可能是缺钙了,这个时候一定要及时的补充,平时也要多吃一些含钙量比较高的时候,比如说豆制品还有鱼虾肉类等等。
你好,孕期出现腿抽筋是缺钙症状,孕中期是宝宝骨骼发育期对钙的需求量大,准妈妈要注意及时补钙,食物中的钙含量低,而且不容易被人体吸收,最好还是吃钙片。