宝宝缺钙晚上睡觉不老实,吃菠菜补钙好吗?

其他答案
宝宝缺钙睡觉不踏实,建议及时补充钙质,也要吃维生素d3促进钙吸收,每天保证足够的奶量,吃菠菜是补铁的,没有补钙的效果。
宝宝缺钙给他吃菠菜是不补钙的,菠菜是补铁的,你可以选择给宝宝吃鸡蛋豆制品这些补钙的食物,还有缺钙太严重必须要给宝宝吃补钙的药。
好你好,菠菜的钙含量很低的,要给宝宝补钙,需要多吃一些钙含量高的食物,肉蛋奶中的钙含量都是比较高的,还要带宝宝多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝缺钙的话,你可以买一些碳酸钙或者乳钙给他吃,也要给他补充鱼肝油,菠菜不含钙的。
缺钙和VAD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善建议就医。