宝宝35天拉大便偏绿是怎么了?我要怎么办?

其他答案
宝宝拉绿色的便便,通常都是消化不良引起的,可以给宝宝吃适量的益生菌,促进肠蠕动,帮助消化。
35天宝宝大便偏绿色,有可能是肚子着凉或者消化不良了,哺乳妈妈饮食清淡,不要吃生冷辛辣油腻的食物,注意宝宝肚子保暖,不要受凉,如果宝宝没有拉肚子的话,也不用太担心,调节一下饮食结构就行。
宝宝35天拉大便偏绿,这说明宝宝消化吸收不好,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时也要注意保暖。
可以给小孩子添加一些这个畅润华的益生菌,主要就是为了帮助孩子能够更好的去进行吸收。
这种情况的话,估计是宝宝消化不良,你可以给宝宝多揉揉肚子,促进宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝喝点妈咪爱。
35天的宝宝出现这种情况,是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖。
宝宝的便便偏绿色是不正常的,应该是和宝宝肚子着凉有关系,注意不要让宝宝肚子着凉,可以用掌心揉揉肚子。
如果是在母乳喂养期间出现这种情况,也有可能是自己太吃太多绿色蔬菜引起的,后期注意控制饮食习惯,没有必要给自己太大的压力,然后注意宝宝的保暖措施。
宝宝已经35天了,只要宝宝拉的便便,不是太水状的便便就没有关系的,叫宝贝的话一般都是三天好两天坏的。
压到宝宝胳膊了,会大便偏绿。一定注意睡觉时不要压到宝宝胳膊。或者宝宝自己压到自己的胳膊
宝妈不要太担心,宝宝应该是在排胎便。胎便排1周左右,就是这个颜色。