宝妈们,断奶时奶涨怎么办?

其他答案
需要把母乳挤出来一些的,挤到你感觉不难受为止的,但这个时候的话母乳也没有完全的挤空的。
差不多会持续在一个星期之前,可以喝一些麦芽,然后注意控制饮食习惯,对于自己来说也有一定的帮助作用的。
在断奶的时候呢,如果出现涨奶的情况的话,一定要注意及时咨询一下医生,可以用吸奶器吸出来。
可以煮点麦芽水来喝呀,每天可以喝三次,这个对于回奶的作用很不错。
给宝宝断奶时,宝妈可以喝一些大麦茶,可以有效疏通乳腺,自然回乳。奶涨时可以用吸奶器吸出来。
可以用吸奶器吸出一些,或者是用手挤出一些都是可以缓解的平常注意不要喝太多的汤。
那你可以用吸奶器把奶水吸出来,或者说自己多挤挤。不要积奶,容易引起乳腺炎。