孕妇能吃凉皮吗?

其他答案
怀孕以后建立好就把自己当个孕妇来对待,多吃点儿有营养的东西,多喝点儿汤,因为等到生完孩子以后,哺乳期会经常需要喝汤的,如果你现在不养成习惯,等到时候喝汤也是一件很难受的事情的,而且最好多吃些有营养的东西,因为你吃的东西直接影响到胎儿的影响吸收,像凉皮儿啊冷面呀之类的,没有什么营养的东西,尽量就少吃吧。
怀孕期间孕妇偶尔可以吃凉皮,但不能经常吃,毕竟凉皮吃了没有什么营养,怀孕后宝妈应该多吃蔬菜,水果,瘦肉,鱼,豆制品。
那时候肯定是可以吃点凉皮的,不过最好是吃一些温热性的食物比较好。