宝宝再有几天就半岁了。给他打算断奶呢。请问宝妈们怎样断奶。怎样就没奶了。

其他答案
一般可以使用回奶宝颗粒,或者大麦茶,这种效果整体还是可以的。
6个月给宝宝断母乳还是有些太早了,至少要给孩子喂到一周岁左右,然后提前的让孩子学会接受奶粉,逐渐的减少母乳的次所,自然的断奶。
给宝宝断奶的时候,可以先让他适应奶粉的味道,然后再给他逐渐用奶粉代替母乳。
宝宝还不到半岁就断奶,是不是有点太早了呀,最好等宝宝一岁以后再断比较好。
想给宝宝断奶的话,必须一下就给他断掉,不要反反复复。可以喝一些炒熟的麦芽水回奶。