怀孕9+5周了,什么也不想吃,对什么也没胃口!每天只吃点水果喝点水,难受的很啊!这样宝宝会不会营养跟不上不!

其他答案
如果胃口不好出现了孕吐反应的话,那就只能够注意少吃多餐了,也可以添加一些孕妇奶粉,可以增加各方面的营养的。
孕早期不爱吃饭有孕吐是正常现象,多吃水果也不错,以后随着月份的增长会慢慢变好的。不会影响胎儿的发育。
长时间这样的话肯定会导致宝宝营养跟不上,除了吃水果还要吃一点饭菜,这样才能保证营养全面。