双顶径92相当于多少周啊?我是大概37周了,能不能顺产的呢?

其他答案
其实现在想要顺产的话,那你就是需要多去医院里面去做产检,就是看看小孩子的这个具体状况。
你要问问医生,看看孩子大不大,然后也是要根据你的身体情况看看能不能顺产才可以的,每个人的情况不一样,我身边好多生孩子都是8斤多生出来的。
首先他跟你正常的怀孕时间没有什么特别大的关系,你自己也是可以在规定的时间做规定的检测。