七个月的宝宝能吃什么辅食啊?吃什么辅食才好消化?

其他答案
七个月的小宝宝,你可以给她吃一些米粉,蔬菜水果,蛋黄,一些鱼类都可以的了,要注意营养搭配均衡一些,你刚开始给宝宝添加的时候量一定要少,慢慢的让宝宝肠胃适应。
那要看你家宝宝添加辅食添加到哪个程度了,然后要根据他的消化能力,慢慢给他添加才可以。一定要给他顺时针揉揉肚子,然后不要一次性给他添加的太多了。
七个月的宝宝可以吃蔬菜泥,水果泥,蛋黄等。一次只能添加一种食物,看宝宝有没有过敏或者其他不良反应。
七个月的宝宝可以吃婴儿营养米粉,可以在米粉里加入一些菜泥,肉泥,或者是蛋黄。