哺乳期大便干燥出血吃什么药好?应该怎么治疗呢?

其他答案
那宝妈一定要注意多喝水了,多吃蔬菜水果,不然很有可能会有痔疮,有了痔疮可难受了
在哺乳期间的话比较热气的,你可以选择多喝温喝水,多吃水果,蔬菜可以喝罗汉果水,金银花露。
哺乳期间出现大便干燥出血是因为上火了或者是痔疮复发,您可以去医院检查一下,平时的话一定要注意饮食,不可以吃海鲜食品或者是干的辛辣的食物。
大便出血一般是长痔疮导致的啊,你还在哺乳期尽量不要吃药吧,对母乳不好的,可以用外擦药,京东有那个孕植按痔疮膏,对母乳没影响的,止血效果也挺好的
擦点香油看行不行,不行就去买那种可用的周十五蜂蜜栓,润滑效果比开塞露要好很多,关键是很安全不影响哺乳的。