四个月宝宝吃哪种鱼肝油好?宝宝四个月大吃什么鱼肝油好呢?

其他答案
四个月的宝宝可以吃伊可新的鱼肝油,给宝宝吃鱼肝油的同时,宝妈也要带宝宝出去晒晒太阳,还可以促进药的吸收。
您好,鱼肝油里面虽然也含有维生素A和D,但是鱼肝油里维生素A和D的配比是10:1,这个比例不适合人体吸收,因此建议您选用A和D配比是3:1的维生素AD滴剂。
4个月的小宝宝可以给他吃伊可新的维生素ad滴剂的。宝宝每天也可以坚持晒晒太阳的,有助于钙质的吸收的,在4~6个月之间也可以给宝宝添加辅食的。