吃奶粉的宝宝多大需要补钙?我家宝宝四个月大要不要补钙呢?

其他答案
如果是发现孩子有缺钙的现象,就可以吃点钙片补钙了,平时也需要多晒太阳,多锻炼身体,这样子的话都能够补钙的。
你可以先去给孩子检查一下,如果孩子缺钙的话,那你现在就可以开始给他补充钙了呢。白天让他多晒太阳。
坚持带宝宝晒晒早晨的太阳,宝宝一般不会缺钙,不用特意补钙呢。
小孩子从15天的时候,就是可以去补钙了哈,就是可以帮助你的孩子骨骼发育的哈。