怀孕32周胎动频繁正常吗?自己在数胎动怎样数?

其他答案
过于频繁的话就不属于正常的,要考虑是不是宝宝缺氧了,每天选不同的三个时段,一小时胎动不能少于三次
突然间胎动多的话,那就不正常,胎动就是很有规律的,如果忽然间特别不正常的话,就应该去医院检查看看。
胎动太频繁就是缺氧的症状,可以拿一个时间段来数胎心,一个小时胎动三到四次属于正常。
这是不正常的,自己在家也可以数胎动,连续的胎动算一次哦,如果胎动频繁的话,一定要吸氧的呢。