小孩不发烧但手心热是什么原因?是不是穿衣服多了?

其他答案
小孩不发烧,但是手心热,有可能是穿的太多了,也有可能是宝宝握着拳头所致。只要宝宝不发烧的话就不用担心,可以给宝宝洗个澡,喝点水,保持室内空气凉爽。
宝宝没有出现发烧,但是他的手心比较热,有可能是因为给他衣服穿的太多了,建议你最好是给宝宝减少一些衣服,不然就可能会导致他出现了发热的现象。
可能是气候的原因吧,穿衣服多了,宝宝也容易手心热,出汗的哦。